设为首页收藏本站

不科学研究社

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真·雀龍門 無責任全面翻譯<12/4>更新完全..(應該沒有其他更新了)

嗯 本帖請搭配
http://www.ncsoft.jp/#!/janryumon/news/notice/view?bbsNo=1901&articleNo=108和http://event2.ncsoft.jp/1.0/janryumon/1211newJanryumon/ 食用=w=

{前言} 首先 2012.12.18正式改版 從我們現在的【假·雀龍門3】變成【真·雀龍門】

首先聲明下以後【真·雀龍門】再也不是免費遊戲了……雖然可以當免費遊戲玩

要參加【真·雀龍門】的遊戲必須要有【場代】這種東西

目前是1場代=1金貝貝=1十一區幣=8分軟妹幣

參加一次半莊要花費150場代

參加一次東風要花費80場代

參加一次三麻要花費100場代←而且以後三麻沒有東風只有半莊了

另外 聯賽到12.11正式結束……

在12.18正式改版的時候,在這段時間(11.6~12.11)達到的【最高的聯賽等級】會直接轉為場代贈送(兌換)給玩家
並不是12.11才檢測玩家多少等級哦~並且這段時間聯賽1Week為一個週期

接下來是關於很多Item以後階段性的停止販售←但因為不怎麼重要而且也沒什麼好翻譯的所以擼主就不搬運了

還有所有用軟妹幣買的以後不能用的Item(例如長考和牌譜記錄器和各種功能性道具和雀龍秀)都會以等值場代的方式還給玩家所以所有軟妹幣玩家不要擔心哦~(詳細的兌換金額還是請軟妹幣玩家自己去看吧反正應該不會吃虧的)

很重要的一件事

所有非軟妹幣玩家所獲得的免費長考和牌譜記錄器(包括活動送和曾經用龍寶可以買的)是不會兌換成場代的(應該是會自動消失)所以要用要快以後即沒了(吧?)
至於聯賽券相關(包含自由券和補血券(生命券)和[聯賽補助機←這個不確定])是不分軟妹幣玩家和非軟妹幣玩家的...亦即會自動兌換成場代. BUT!!!生命券有300場代自由券(7天)有700場代...也就是說!!!如果你升聯賽也不能獲得那麼多的場代補助的話 可以考慮讓他自動的兌換成場代哦~

值得一提的是

有【龍寶】兌換成【場代】的概念哦~

只有【搞基牌桌(7天)】和【搞基牌桌(30天)】這兩個物品分別可以達成1000龍寶=>50場代和3000龍寶=>150場代.(也許擼主龍寶數記錯但應該沒錯吧)

這部份如有補充請回覆啥的~會修改的~(大概吧)

===============================11/30補記!!!!!!================================

【鳥籠】變成【真·鳥籠】的更新時間改為2013/1/15
部份款項更改

聯賽+到31次(2013.1.8)(原本27次) 依舊是每週1個聯賽週期 這段時間獲得到的聯賽等級依舊可以換成場代

12.11到1.8之間得到的最高等級(段位)會轉化為場代

嗯 還有從12.11開始到1.8這段時間(29天) 每天打1場聯賽或公式可獲得1點
獲得的點數自動轉換成場代

另外部份item販賣時間延期(迎合這貨聯賽的延期) 大部份都是聯賽有關物品
都可在http://www.ncsoft.jp/#!/janryumon/news/notice/view?bbsNo=1901&articleNo=117看到=w=因為不重要擼主就不搬運了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x

初次解鎖部份

首先 這次改版遊戲畫面完全就沒變化嘛魂淡!!!

這部份有兩大改動【觀戰模式】和【場代X龍寶】

【觀戰模式】

顯而易見的就是【觀戰模式】啦~

在http://event2.ncsoft.jp/1.0/janryumon/1211newJanryumon/可以看到各種截圖有木有

非常的給力啊(是嗎)

“很多玩家非常希望的【觀戰模式】正式啟動。可以由三種搜尋方式(分類):Rating, 現在觀戰人數, 對局開始時間. 總之是可以免錢的觀看啦~”

“當然, 在對局者可以安心的打牌因為直播(←這絕對不會是直播)的是延遲的比賽~高rating的比賽者可以免費、無論何時、快樂地觀看”

【場代X龍寶】

場代的主要內容基本都在1樓有了~

要補充的是 1位返還所有場代(擼主懷疑和PAD一樣是1位全退2位退還一半3、4不退)

另外還有每日或每週或每月的活動是送場代的(懷疑和PAD一樣一天送3次半莊)

還有場代也可以用軟妹幣買(這不是廢話嘛!!都說了不是無料遊戲了!)

龍寶的話雀龍門3所剩龍寶全數繼承喲~不用擔心花不完的~~

主要是用來買Item的(也就是說買東西不會消耗場代但是金貝貝的話?不知道誒=w=肯定可以的吧)
還有參加部份活動內容的

"以後所有【手】或【聲音】都可以用龍寶購買"

1位2位的話龍寶獲得量增加(大概是這個意思?)

胡了役滿 一定會有龍寶(好吧...役滿啊...望天...又要凹三麻了嘛?)

龍寶甚至能來賺取"????"和"????"(←說是以後會公佈 ????汝妹啊吊胃口啥的最討厭了)

第二次+第三次解密 4部份(因為少就一起發了)

【Rate特化】 【雀龍門Level】 【雀士情報】【簡單啟動雀龍門】

【Rate特化】

曾經的三種等級【聯賽等級】【Rating Point】【段位】全部合併成一個【RATE】(這不是坑爹嘛?!有意義麼!?)

不過所有不同類型的公式會分別計算(←這點挺好的)

更新成【真·雀龍門】以後所有玩家的戰績都會被重置(傑克這真是太神奇了)然後會根據一定Rating相應對局來導入一種奇怪的系統(感覺不重要啦)

極位和聯賽等級好像也會=>Rate
【Rate Class】聯賽等級繼承為這貨……鳴牌胡牌會有相應的特殊演出……

【VIP Class】極位不知為啥的就變成了【VIP Class】(和Rate和Ranking)有關

【業績系統】以前的稱號系統進化成【業績系統】每種稱號獲得的難易程度將量化為點數,也會Rank。

以後公式所有排桌(對就是排桌)都會依照Rate來排 強者的對手一定是強者(我就不吐槽了...有那麼多同等級的才怪=..=排隊現在有時候都還要排很久)

【雀龍門Level】

總之以後沒有極位段位級位啥的了吧!?都用Lv表示的樣子

然後Lv到某些固定等級的時候會獲得部份【特典】

例如懷念的BGM啥的 三姐妹的身體的牌桌啥的(我才不想要呢!)

【雀士情報】

以前是【雀龍秀】+【攻防策守猛計屬性】的簡單表示
更新後會變成很奇葩的【六邊形的數據】+【類似稱號的東西】(←這貨就像三國殺武將的名字的旁邊的金色的那行字啥的(應該是吧))

根據雷達圖的數據會自動給予那貨....例如
「隙の無い鉄壁の守り手」
「臨機応変の知略家」

(和攻防策啥的有區別嗎!?!?!??!?!?!多加了幾個字就以為我不認識你了?!?!?!?!?!?[大霧])

【簡單啟動雀龍門】←(這東西我實在不知道該用啥中文表達)

嗯 反正以後不用登陸IE就可以登陸(類似像客戶端的東西吧)(真是可喜可賀)

當然要看新聞或活動啥的或更新啥的都還是得上官網(←還是很好了啦)

另外【真·雀龍門】以後不止支持windows版IE還可以用Google Chrome或Firefox登陸(我就不吐槽都有客戶端了)

總之讓玩家輕鬆寫意的玩就是了=w=

11/27更新【quest】和【timer改革】

【quest】

就是類似網遊任務的東西吧 有5個等級

完成任務有回報

另外和貼吧簽到差不多也有回報←送場代的樣子

【timer改革】

以後沒有長考和牌譜記錄器

長考改成一局+一定時間

■東風戦:標準卓:「制限時間5秒」+「保有時間20秒」
■半荘戦:標準卓:「制限時間5秒」+「保有時間30秒」
■半荘戦:高速卓:「制限時間3秒」+「保有時間10秒」
■三麻戦:半荘卓:「制限時間5秒」+「保有時間30秒」

而且以後牌譜隨時隨地都可以記錄吧

<12.4>更新
【特莊戰】&【公式*友人戰】

【特莊戰】

每五天會更換新的RULE
特莊戰送更多龍寶
同樣1位返還場代
應該有新的相關活動

已經公佈的rule有
【doradora】(開局翻3dora指示牌)
【配牌open】(配牌是明牌←讓人胡者情何以堪 讓W立者情何以堪)
【割目】(割目規則 莊家擲骰後,由逆時針方向數至的人稱為“倍家”,倍家本局和牌后可获得雙倍點數<立直棒、本場費除外>,但出銃或他家自摸時需要支付雙倍的點數<立直棒、本場費除外>。)

【公式*友人戰】
這貨好像早就被大家知道了啊魂淡……就是桌面變得和天鳳一樣方便截圖對吧??

友人的話新增chat功能
可以在對局中添加AI
規則沒大變化....
就是不知道1位能不能收回場代.........(泥垢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
感谢楼主翻译!
话说牌谱记录器会消失么……太不科学了……
原来非RMB购买得来的长考和牌谱不能换场代啊,我还以为能换特意没用呢

妙蛙花 Lv:100
有翻译啦,撒花~
好人一生平安虽然我看的懂→→
snowsouth 发表于 2012-11-24 08:07
感谢楼主翻译!
话说牌谱记录器会消失么……太不科学了……

嗯 好像是當天就補充說明了的說?

=.=以後也許擼牌譜不用記錄器吧......?

我猜的=..=官方也沒說明

其實我第一次看到觀戰mode就是想到作弊我是怎麼了!
无人已来 发表于 2012-11-24 11:47
原来非RMB购买得来的长考和牌谱不能换场代啊,我还以为能换特意没用呢

嗯...所以有任何不清楚的地方還是應該要去官網看哦~
何待 - -

话说改的大概没人玩了吧- -
zx210120 发表于 2012-11-25 01:00
何待 - - ...

1112223334445聽23456吧...?

看的不太清但23456肯定有1沒看出來.....

嗯=.=我會繼續打直到自己沒場代啥的
...唉= =自己搭了VPN想回来随便撸几把的...怎么就那么曲折呢...
石更玻璃 发表于 2012-11-25 01:54
...唉= =自己搭了VPN想回来随便撸几把的...怎么就那么曲折呢...

目前得到的消息是
每隔一段時間是會贈送的(吧)通過參加某些活動(吧)

也有可能是龍寶換場代(部份資料的透漏但是也不確定是我猜的)

反正.....還有可能改回來的
天凤党在旁边看的很开心
绫波丽 发表于 2012-11-26 10:26
天凤党在旁边看的很开心

天鳳畫面沒鳥籠好啊=.=
一天两个半庄也太残酷了。。~~~~(>_<)~~~~
无心之矢 发表于 2012-11-26 22:51
一天两个半庄也太残酷了。。~~~~(>_

應該是三個吧?

有工作的話3個其實差不多啊又不是一整天都在打而且以後也不會出現聯賽這種東西吧
三个半庄 - -2个多小时就过去了
万恶的签到系统出现了。
楼主辛苦了~